歡迎

百萬財庫

更多檢視

百萬財庫
NT$1,500

可用性: 有存貨

百萬財庫
此為線上預訂,有任何問題請洽(04)2211-1281,謝謝!
(需完整填寫相關資料)

最大字符數: 10

最大字符數: 20

選擇日期

最大字符數: 40

* 必填欄位

敘述

詳情

上元天官大帝聖誕-補財庫大法會
時間:農曆三月十五日

 新春補財庫最靈驗
乎你財庫飽飽飽

有關聖帝君作主

更能幫助事業順利、財源廣進

一、每個人出生就有自己的財庫,多少有時是天生註定的,而我們從出生便一直在支出財,以致於財庫內的財就愈來愈少,所以會常覺得怎麼賺錢了,反而存不到錢,這就是所謂錢財空虛,這時我們就必須再將庫補滿,所以補財庫是最重要的。

 二、有人常說有財也要有庫,不然就是所謂的左手進來右手出去,此時若庫有漏洞,財再多也會流出去,所以補財庫也能補上我們會漏財的洞,而讓我們能聚財,錢財才能守得住。

三、補財庫不止是補財和庫,也能補運,當運不好時,自然會賺不到錢,所以財與運二者是息息相關的。

四、每個人為求事業順利、財源廣進,都可以來做補財庫,而事業不順利、運勢不好,更需要經常來要補財庫。

五、要補財庫最佳的選擇就是請關聖帝君來做主,而且關聖帝君也是武財神,更能幫助財運順利。

六、在新的一年就是做好補財庫,在一年中更加事業順利,財源廣進。


 

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

Copyright © 2017  台中南天宮 版權所有

電話:04-22111281 / 04-22113987 傳真:04-22153477 地址:台中市東區自由路3段309號
電子信箱:a22111281@gmail.com